Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Аргентинские креветки
в соусе рокфор
Ингредиенты
- Креветки аргентинские сыромороженые без головы в панцире Fish&More 500 г
- Сыр с плесенью (рокфор) 2 ст.л.
- Жирные сливки 120 г
- Лук 30 г
- Растительное масло для жарки
- Свежий тимьян
Приготовление
- Размораживаем креветки, очищаем от панциря, освобождаем от пищевого тракта.
- Креветки обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле с добавлением свежего тимьяна.
- Добавляем сливки и сыр рокфор, ждем пока соус загустеет.
- Креветки и соус выкладываем на тарелку — все готово к подаче!