Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Бургер с котлетами Эбикацу
Ингредиенты
- Котлеты в панировке из мяса королевской креветки Эбикацу Fish&More 2 шт.
- Булочки для бургеров 2 шт.
- Томаты 60 г
- Огурцы 60 г
- Лук красный по вкусу
- Салат айсберг 60 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло для фритюра/жарки
- Маринованный огурец 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сладкий перец чили по вкусу
- Петрушка, кинза, чеснок по вкусу
Приготовление
- Разрезаем булочки для бургеров пополам, слегка обжариваем на сковороде.
- Котлеты обжариваем до готовности во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
- Нарезаем кружочками томаты, огурцы и красный лук, салат айсберг рвем руками.
- Делаем глазунью из 2 яйц.
- Одну часть булочки смазываем соусом тартар (смешиваем майонез, нарезанные мелким кубиком маринованные огурцы, а также красный лук, петрушку, чеснок).
- Вторую часть булочки смазываем специальным соусом для бургера (смешиваем майонез, соевый соус, сладкий чили, кинзу).
- На первую часть булочки выкладываем салат, помидоры, лук, котлету и глазунью.
- Накрываем второй частью булочки и подаём.