Бургер с котлетами Эбикацу

Бургер с котлетами Эбикацу

В рецепте используется

Бургер с котлетами Эбикацу Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Котлеты в панировке из мяса королевской креветки Эбикацу Fish&More 2 шт.
    • Булочки для бургеров 2 шт.
    • Томаты 60 г
    • Огурцы 60 г
    • Лук красный по вкусу
    • Салат айсберг 60 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Растительное масло для фритюра/жарки
    • Маринованный огурец 1 шт.
    • Майонез 3 ст. л.
    • Соевый соус 1 ст. л.
    • Сладкий перец чили по вкусу
    • Петрушка, кинза, чеснок по вкусу

Приготовление

    • Разрезаем булочки для бургеров пополам, слегка обжариваем на сковороде.
    • Котлеты обжариваем до готовности во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
    • Нарезаем кружочками томаты, огурцы и красный лук, салат айсберг рвем руками.
    • Делаем глазунью из 2 яйц.
    • Одну часть булочки смазываем соусом тартар (смешиваем майонез, нарезанные мелким кубиком маринованные огурцы, а также красный лук, петрушку, чеснок).
    • Вторую часть булочки смазываем специальным соусом для бургера (смешиваем майонез, соевый соус, сладкий чили, кинзу).
    • На первую часть булочки выкладываем салат, помидоры, лук, котлету и глазунью.
    • Накрываем второй частью булочки и подаём.