Фунчоза с креветками

Фунчоза
с креветками

В рецепте используется

Фунчоза с креветками Время приготовления 25 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Королевские креветки в панцире сыромороженые Fish&More 860 г
    • Фунчоза 300 г
    • Лук-шалот 200 г
    • Перец сладкий паприка 200 г
    • Перец чили 20 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Соевый соус 50 г
    • Микрозелень 50 г
    • Оливковое масло 100 г

Приготовление

    • Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
    • Режем лук-шалот и сладкий перец соломкой, чеснок режем пластинами.
    • Очищаем креветки от панциря.
    • Разогреваем сковородку и добавляем оливковое масло, обжариваем креветки с овощами (перец, лук и чеснок).
    • Заливаем кипятком фунчозу на 2-3 минуты.
    • После того как креветки обжарились, добавляем на сковороду фунчозу, вливаем 2-3 столовые ложки соевого соуса.
    • Всю смесь хорошо перемешиваем, по желанию можем украсить кунжутными семечками.