Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Фунчоза
с креветками
Ингредиенты
- Королевские креветки в панцире сыромороженые Fish&More 860 г
- Фунчоза 300 г
- Лук-шалот 200 г
- Перец сладкий паприка 200 г
- Перец чили 20 г
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 50 г
- Микрозелень 50 г
- Оливковое масло 100 г
Приготовление
- Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
- Режем лук-шалот и сладкий перец соломкой, чеснок режем пластинами.
- Очищаем креветки от панциря.
- Разогреваем сковородку и добавляем оливковое масло, обжариваем креветки с овощами (перец, лук и чеснок).
- Заливаем кипятком фунчозу на 2-3 минуты.
- После того как креветки обжарились, добавляем на сковороду фунчозу, вливаем 2-3 столовые ложки соевого соуса.
- Всю смесь хорошо перемешиваем, по желанию можем украсить кунжутными семечками.