Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Карри с креветками
на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Королевские креветки очищенные сыромороженые Fish&More 300 г
- Порошок и паста карри 1 ст.л.
- Кокосовое молоко 200 мл
- Томаты 2 шт.
- Рыбный соус 500 г
- Мёд 50 мл
- Лук-порей 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец Чили 3-4 колечка
- Кинза 500 г
- Имбирь 10 г
- Лайм 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Рис 200 г
Приготовление
- Правильно размораживаем креветки, как указано на упаковке.
- Растапливаем кокосовое масло на сковороде WOK на среднем огне, добавляем лук-порей и обжариваем до 5 минут.
- Добавляем порошок и пасту карри, нарезанный чеснок и имбирь. Всё перемешиваем и тушим ещё пару минут.
- Трём цедру и выживаем сок из лайма в блюдо.
- Добавляем мёд, рыбный соус и кокосовое молоко.
- Добавляем к томатам на сковороду перец Чили (на кончике ножа), кинзу. Тушим 5 минут, помешивая, чтобы соус не загустел.
- Перчим и солим креветки, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, слегка перемешиваем и тушим 3-4 минуты до готовности креветок.
- Подавать с отварным рисом.