Королевские креветки с печёным авокадо и ореховым соусом

Королевские креветки
с печёным авокадо и ореховым соусом

В рецепте используется

Королевские креветки с печёным авокадо и ореховым соусом Время приготовления 25 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Королевские креветки сыромороженые в панцире без головы Fish&More 150 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Томаты розовые 1 шт.
    • Кинза 5 г
    • Ореховый соус гамадари 40 г
    • Оливковое масло 30 г

Приготовление

    • Размораживаем креветки как указано на упаковке.
    • Креветки чистим, обжариваем на оливковом масле вместе с авокадо.
    • Авокадо разрезаем пополам (берем не очень спелое), немного вычищаем серединку и ставим запекаться в духовку 10 минут при температуре 180 градусов.
    • Нарезаем мелкими кубиками томат, рвём кинзу.
    • В половинку авокадо выкладываем томат и креветки.
    • Заправляем ореховым соусом.