Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Королевские креветки
с печёным авокадо и ореховым соусом
Ингредиенты
- Королевские креветки сыромороженые в панцире без головы Fish&More 150 г
- Авокадо 1 шт.
- Томаты розовые 1 шт.
- Кинза 5 г
- Ореховый соус гамадари 40 г
- Оливковое масло 30 г
Приготовление
- Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
- Креветки чистим, обжариваем на оливковом масле.
- Авокадо разрезаем пополам (берем не очень спелое), немного вычищаем серединку и ставим запекаться в духовку 10 минут при температуре 180 градусов.
- Нарезаем мелкими кубиками томат, рвём кинзу.
- В половинку авокадо выкладываем томат и креветки.
- Заправляем ореховым соусом.