Креветка торпедо в панировке во фритюре с соусом

Креветка торпедо в панировке во фритюре с соусом

В рецепте используется

Креветка торпедо в панировке во фритюре с соусом Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Креветки Торпедо в панировке Fish&More 250 г
    • Растительное масло для фритюра/жарки
    • Сладкий соус Чили 30 г
    • Рыбный соус 5 г
    • Соевый соус 5 г
    • Джем из манго 10 г
    • Кинза по вкусу

Приготовление

    • Креветки Торпедо в панировке обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
    • Делаем соус: смешиваем сладкий соус Чили, рыбный и соевой соус, добавляем джем из манго и кинзу по вкусу.
    • Подаём вместе с креветками Торпедо.