Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветка торпедо в панировке во фритюре с соусом
Ингредиенты
- Креветки Торпедо в панировке Fish&More 250 г
- Растительное масло для фритюра/жарки
- Сладкий соус Чили 30 г
- Рыбный соус 5 г
- Соевый соус 5 г
- Джем из манго 10 г
- Кинза по вкусу
Приготовление
- Креветки Торпедо в панировке обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
- Делаем соус: смешиваем сладкий соус Чили, рыбный и соевой соус, добавляем джем из манго и кинзу по вкусу.
- Подаём вместе с креветками Торпедо.