Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветки в кокосовой панировке во фритюре с соусом
Ингредиенты
- Креветки в кокосовой панировке Fish&More 250 г
- Растительное масло 2
- Яйцо 2 шт.
- Паста Том Ям 1 ч.л.
- Кокосовое молоко 1 ст.л.
- Соус кимчи 1/2 ч.л.
- Кунжутное масло по вкусу
Приготовление
- Креветки в кокосовой панировке обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
- Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем растительное масло и одновременно взбиваем.
- Добавляем пасту Том Ям: кокосовое масло, соус кимчи, пару капель кунжутного масла – всё вместе взбиваем.
- Подаём соус с креветками.