Креветки в кокосовой панировке во фритюре с соусом

Креветки в кокосовой панировке во фритюре с соусом

В рецепте используется

Креветки в кокосовой панировке во фритюре с соусом Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Креветки в кокосовой панировке Fish&More 250 г
    • Растительное масло 2
    • Яйцо 2 шт.
    • Паста Том Ям 1 ч.л.
    • Кокосовое молоко 1 ст.л.
    • Соус кимчи 1/2 ч.л.
    • Кунжутное масло по вкусу

Приготовление

    • Креветки в кокосовой панировке обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
    • Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем растительное масло и одновременно взбиваем.
    • Добавляем пасту Том Ям: кокосовое масло, соус кимчи, пару капель кунжутного масла – всё вместе взбиваем.
    • Подаём соус с креветками.