Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветки в панировке
с огуречно-лимонным соусом
Ингредиенты
- Королевские креветки в панировке Fish&More 500 г
- Оливковое масло для жарки 1 ст.л.
- Свежий огурец 1 шт.
- Йогурт без добавок 100 г
- Цедра лимона 1/4 ч.л.
- Мята 3-4 листика
- Соль по вкусу
Приготовление
- Не размораживаем креветки, сразу приступаем к процессу приготовления.
- Готовим соус: огурец очищаем и натираем на мелкой тёрке, добавляем йогурт и цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты и украшаем листиками мяты.
- Выбираем любой способ приготовления креветок: запекаем на противне в духовке в течение 5-8 минут, обжариваем на сковороде каждую сторону по 5 минут или во фритюре по 3 минуты с обеих сторон.