Креветки в панировке с огуречно-лимонным соусом

Креветки в панировке
с огуречно-лимонным соусом

В рецепте используется

Креветки в панировке с огуречно-лимонным соусом Время приготовления до 15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Королевские креветки в панировке Fish&More 500 г
    • Оливковое масло для жарки 1 ст.л.
    • Свежий огурец 1 шт.
    • Йогурт без добавок 100 г
    • Цедра лимона 1/4 ч.л.
    • Мята 3-4 листика
    • Соль по вкусу

Приготовление

    • Не размораживаем креветки, сразу приступаем к процессу приготовления.
    • Готовим соус: огурец очищаем и натираем на мелкой тёрке, добавляем йогурт и цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты и украшаем листиками мяты.
    • Выбираем любой способ приготовления креветок: запекаем на противне в духовке в течение 5-8 минут, обжариваем на сковороде каждую сторону по 5 минут или во фритюре по 3 минуты с обеих сторон.