Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветки в соусе песто из петрушки в белом вине
Ингредиенты
- Северные креветки варено-мороженые в панцире Fish&More 500 г
- Сухое белое вино 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Листья петрушки 50 г
- Чеснок 15 г
- Кедровые или грецкие орехи 30 г
- Оливковое масло 150 г
- Пармезан 40 г
Приготовление
- Размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке.
- Готовим соус песто: листья петрушки, орехи кедровые или грецкие, сыр пармезан, оливковое масло пробиваем в блендере.
- Креветки обжариваем быстро на сковородке с добавлением белого вина.
- В конце добавляем соус песто, перемешиваем и подаем.