Креветки в соусе песто из петрушки в белом вине

Креветки в соусе песто из петрушки в белом вине

В рецепте используется

Креветки в соусе песто из петрушки в белом вине Время приготовления 15 минут Блюдо
на 3 порции

Ингредиенты

    • Северные креветки варено-мороженые в панцире Fish&More 500 г
    • Сухое белое вино 2 ст.л.
    • Растительное масло для жарки
    • Листья петрушки 50 г
    • Чеснок 15 г
    • Кедровые или грецкие орехи 30 г
    • Оливковое масло 150 г
    • Пармезан 40 г

Приготовление

    • Размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке.
    • Готовим соус песто: листья петрушки, орехи кедровые или грецкие, сыр пармезан, оливковое масло пробиваем в блендере.
    • Креветки обжариваем быстро на сковородке с добавлением белого вина.
    • В конце добавляем соус песто, перемешиваем и подаем.