Креветочный суп чаудер

Креветочный суп чаудер

В рецепте используется

Креветочный суп чаудер Время приготовления 40 минут Блюдо
на 3 порции

Ингредиенты

    • Креветки сыромороженые очищенные Fish&More 350 г
    • Картофель 2 шт.
    • Бекон 200 г
    • Кукуруза 250 г
    • Лук 1 шт.
    • Сельдерей 1 стебель
    • Сливки 33 % 1 ст.
    • Мука 1 ст. л.
    • Сливочное масло 50 г
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Зелень по вкусу
    • Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление

    • Размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке.
    • Нарезаем картофель, сельдерей, лук и креветки.
    • Обжариваем на оливковом масле в сотейнике картофель и овощи 10 мин, добавляем бе-кон и креветки, обжариваем еще 3 мин. Добавляем муку, перемешиваем.
    • Вливаем бульон к овощам, доводим до кипения.
    • Добавляем сливки, кукурузу и зелень, доводим до кипения, снимаем с огня и даем настояться.