Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветочный суп чаудер
Ингредиенты
- Креветки сыромороженые очищенные Fish&More 350 г
- Картофель 2 шт.
- Бекон 200 г
- Кукуруза 250 г
- Лук 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Сливки 33 % 1 ст.
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Куриный бульон 1,5 л
- Зелень по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление
- Размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке.
- Нарезаем картофель, сельдерей, лук и креветки.
- Обжариваем на оливковом масле в сотейнике картофель и овощи 10 мин, добавляем бе-кон и креветки, обжариваем еще 3 мин. Добавляем муку, перемешиваем.
- Вливаем бульон к овощам, доводим до кипения.
- Добавляем сливки, кукурузу и зелень, доводим до кипения, снимаем с огня и даем настояться.