Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветочные котлеты с цуккини
Ингредиенты
- Котлеты из мяса королевской креветки Fish&More 450 г
- Растительное масло для жарки
- Чеснок по вкусу
- Кинза по вкусу
- Цуккини 400 г
Приготовление
- Обжариваем котлеты на сковороде и запекаем до готовности в духовом шкафу.
- Цукини разрезаем вдоль, ложкой убираем семечки, режем полукольцами, обжариваем с чесноком на растительном масле до готовности.
- Готовим соус: смешиваем 1 часть сладкого чили, 1 часть кокосового молока, 1 часть сливок, выпариваем до состояния соуса на сковородке или в сотейнике.
- Выкладываем готовые цуккини, котлеты, соус, посыпаем сверху листьями кинзы.