Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Креветочные шарики в панировке во фритюре с соусом
Ингредиенты
- Креветочные шарики в панировке Fish&More 250 г
- Растительное масло 200 г.
- Яйцо 2шт.
- Горчица дижонская 1 ч.л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соус кимчи 1 ч.л.
- Петрушка по вкусу
Приготовление
- Креветочные шарики обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
- Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем растительное масло и одновременно взбиваем.
- Добавляем дижонскую горчицу, зубчик чеснока, натёртый на мелкой тёрке, соус кимчи.
- Всё вместе соединяем и пробиваем блендером на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавляем нарезанную петрушку.
- Подаем соус вместе с шариками.