Креветочные шарики в панировке во фритюре с соусом

Креветочные шарики в панировке во фритюре с соусом

В рецепте используется

Креветочные шарики в панировке во фритюре с соусом Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Креветочные шарики в панировке Fish&More 250 г
    • Растительное масло 200 г.
    • Яйцо 2шт.
    • Горчица дижонская 1 ч.л.
    • Чеснок 1 зуб.
    • Соус кимчи 1 ч.л.
    • Петрушка по вкусу

Приготовление

    • Креветочные шарики обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
    • Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем растительное масло и одновременно взбиваем.
    • Добавляем дижонскую горчицу, зубчик чеснока, натёртый на мелкой тёрке, соус кимчи.
    • Всё вместе соединяем и пробиваем блендером на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавляем нарезанную петрушку.
    • Подаем соус вместе с шариками.