Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Лангустины, запечённые с песто
Ингредиенты
- Аргентинские креветки Fish&More 500 г
- Зелёный базилик 100 г
- Кедровые орехи 100 г
- Твёрдый сыр 250 г
- Чеснок 3 зубчика
- Мёд 1 ч.л.
- Винный уксус 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 100 мл
Приготовление
- Размораживаем аргентинские креветки, как указано на упаковке.
- Готовим песто: взбиваем все ингредиенты блендером.
- Лангустины разрезаем по спинке, но не до конца, чтобы они не развалились.
- Убираем желудочно-кишечный тракт.
- Выкладываем лангустины на лист, смазанный оливковым маслом.
- Укладываем соус песто в «бабочку» лангустинов, сверху посыпаем твердый сыр.
- Отправляем в духовку на 6-8 минут.
- Сбрызгиваем соком лайма при подаче.