Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Лаваш с креветками панировке и соусом айоли
Ингредиенты
- Креветки в панировке Fish&More 100 г
- Пита 1 шт.
- Салат айсберг 30 г
- Томаты 30 г
- Свежий огурец 30 г
- Красный лук 50 г
- Растительное масло для фритюра/жарки
- Маринованный огурец 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Петрушка, чеснок по вкусу
Приготовление
- Креветки обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
- Нарезаем томаты, огурцы и лук кружочками, салат айсберг рвем руками.
- Делаем соус тартар: смешиваем майонез, красный лук, петрушку, чеснок и нарезанный мелким кубиком маринованный огурец.
- Разрезаем питу пополам, кладём в каждую половинку соус, затем овощи и креветки, подаём на стол.