Лаваш с креветками панировке и соусом айоли

Лаваш с креветками панировке и соусом айоли

В рецепте используется

Лаваш с креветками панировке и соусом айоли Время приготовления 15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Креветки в панировке Fish&More 100 г
    • Пита 1 шт.
    • Салат айсберг 30 г
    • Томаты 30 г
    • Свежий огурец 30 г
    • Красный лук 50 г
    • Растительное масло для фритюра/жарки
    • Маринованный огурец 1 шт.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Петрушка, чеснок по вкусу

Приготовление

    • Креветки обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
    • Нарезаем томаты, огурцы и лук кружочками, салат айсберг рвем руками.
    • Делаем соус тартар: смешиваем майонез, красный лук, петрушку, чеснок и нарезанный мелким кубиком маринованный огурец.
    • Разрезаем питу пополам, кладём в каждую половинку соус, затем овощи и креветки, подаём на стол.