Омлет с креветками, помидорами черри и сырным соусом

Омлет с креветками,
помидорами черри и сырным соусом

В рецепте используется

Омлет с креветками, помидорами черри и сырным соусом Время приготовления 10-15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Королевские креветки варено-мороженые очищенные без хвоста Fish&More 200 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Молоко 150 мл
    • Помидоры черри 6 шт.
    • Лук-порей 30 г
    • Кинза 30 г
    • Сливочное масло 200 г
    • Сливки 22% 150 мл
    • Твёрдый сыр 100 г
    • Сыр с плесенью 100 г

Приготовление

    • Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
    • Взбиваем яйцо с молоком, делим массу на 2 порции и по отдельности выливаем на сковороду.
    • Делаем соус: смешиваем сливки, твёрдый сыр, сыр с плесенью, доводим до кипения, затем на очень медленном огне ждём загустения.
    • Обжариваем черри, лук-порей и креветки на медленном огне под крышкой до готовности.
    • Добавляем к черри и креветкам омлетную массу и сырный соус.
    • Сворачиваем омлет конвертиком перед подачей и добавляем кинзу.