Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Омлет с креветками,
помидорами черри и сырным соусом
Ингредиенты
- Королевские креветки варено-мороженые очищенные без хвоста Fish&More 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 150 мл
- Помидоры черри 6 шт.
- Лук-порей 30 г
- Кинза 30 г
- Сливочное масло 200 г
- Сливки 22% 150 мл
- Твёрдый сыр 100 г
- Сыр с плесенью 100 г
Приготовление
- Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
- Взбиваем яйцо с молоком, делим массу на 2 порции и по отдельности выливаем на сковороду.
- Делаем соус: смешиваем сливки, твёрдый сыр, сыр с плесенью, доводим до кипения, затем на очень медленном огне ждём загустения.
- Обжариваем черри, лук-порей и креветки на медленном огне под крышкой до готовности.
- Добавляем к черри и креветкам омлетную массу и сырный соус.
- Сворачиваем омлет конвертиком перед подачей и добавляем кинзу.