Экзотический салат с креветками, манго и авокадо

Экзотический салат с креветками, манго и авокадо

В рецепте используется

Экзотический салат с креветками, манго и авокадо Время приготовления 25 минут Блюдо
на 4 порции

Ингредиенты

    • Королевские креветки варено-мороженые очищенные с хвостом Fish&More 500 г
    • Киноа 100 г
    • Авокадо 120 г
    • Манго 100 г
    • Свежий шпинат 1 уп.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Оливковое масло 500 г
    • Мёд 60 г
    • Сок лимона 40 г
    • Растительное масло для запекания
    • Соль по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке.
    • Варим киноа в кипящей воде.
    • Болгарский перец очищаем от семечек, добавляем растительное масло, соль и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, пока не начнёт отходить кожица.
    • Очищаем перец от кожи, маринуем оливковым маслом, соевым соусом и мёдом.
    • Авокадо и манго режем кубиками.
    • Свежий шпинат обжариваем на сковороде.
    • Прогреваем на сковороде креветки.
    • Маринованный перец режем соломкой.
    • Все смешиваем и подаем на стол.