Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Экзотический салат с креветками, манго и авокадо
Ингредиенты
- Королевские креветки варено-мороженые очищенные с хвостом Fish&More 500 г
- Киноа 100 г
- Авокадо 120 г
- Манго 100 г
- Свежий шпинат 1 уп.
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 500 г
- Мёд 60 г
- Сок лимона 40 г
- Растительное масло для запекания
- Соль по вкусу
Приготовление
- Размораживаем креветки согласно инструкции на упаковке.
- Варим киноа в кипящей воде.
- Болгарский перец очищаем от семечек, добавляем растительное масло, соль и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, пока не начнёт отходить кожица.
- Очищаем перец от кожи, маринуем оливковым маслом, соевым соусом и мёдом.
- Авокадо и манго режем кубиками.
- Свежий шпинат обжариваем на сковороде.
- Прогреваем на сковороде креветки.
- Маринованный перец режем соломкой.
- Все смешиваем и подаем на стол.