Салат с креветками, киноа, авокадо и виноградом

Салат с креветками, киноа,
авокадо и виноградом

В рецепте используется

Салат с креветками, киноа, авокадо и виноградом Время приготовления 15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Королевские креветки варено-мороженые очищенные Fish&More 250 г
    • Киноа 70 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Груша Конференц 1 шт.
    • Красный виноград 6 шт.
    • Оливковое масло 30 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец красный сладкий 1 шт.
    • Перец Чили 3 колечка
    • Горчица землистая 1 ст.л.
    • Чеснок 1 зубчик

Приготовление

    • Правильно размораживаем королевские креветки, следуя инструкции на упаковке.
    • Запекаем креветки в духовке 5 минут.
    • Варим киноа в солёной воде с оливковым маслом 10 минут с момента закипания.
    • Нарезаем соломкой грушу, авокадо, красный сладкий перец.
    • Добавляем горчицу, оливковое масло, немного чеснока и перец Чили (на кончике ножа).
    • Сливаем киноа, смешиваем с салатом и украшаем креветками и виноградом, порезанным на 2 части.