Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Салат с креветками, киноа,
авокадо и виноградом
Ингредиенты
- Королевские креветки варено-мороженые очищенные Fish&More 250 г
- Киноа 70 г
- Авокадо 1 шт.
- Груша Конференц 1 шт.
- Красный виноград 6 шт.
- Оливковое масло 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Перец Чили 3 колечка
- Горчица землистая 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
Приготовление
- Правильно размораживаем королевские креветки, следуя инструкции на упаковке.
- Запекаем креветки в духовке 5 минут.
- Варим киноа в солёной воде с оливковым маслом 10 минут с момента закипания.
- Нарезаем соломкой грушу, авокадо, красный сладкий перец.
- Добавляем горчицу, оливковое масло, немного чеснока и перец Чили (на кончике ножа).
- Сливаем киноа, смешиваем с салатом и украшаем креветками и виноградом, порезанным на 2 части.