Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Салат с креветками
в карамели и мандаринами
Ингредиенты
- Королевские креветки очищенные варено-мороженные Fish&More 300 г
- Сахар коричневый 70 г
- Сливочное масло 30 г
- Апельсины 1 шт.
- Миндальные лепестки 30 г
- Мандарины 2 шт.
- Салатный микс 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
Приготовление
- Королевские креветки очищенные варено-мороженые Fish&More предварительно размораживаем, как указано на упаковке.
- На сковороду выкладываем сливочное масло. Добавляем сахар и готовим, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
- Выжимаем сок апельсина в сковороду. Готовим, помешивая, пока карамель чуть не загустеет.
- Креветки выкладываем в апельсиново-карамельную смесь и солим. Готовим около 5 минут.
- Обжаренные креветки обваливаем в миндальных лепестках.
- Готовим соус. Смешиваем оливковое масло с горчицей и медом.
- В чашу выкладываем салатный микс, креветки в миндальных лепестках, дольки мандарина. Поливаем соусом и перемешиваем.
- Яркий праздничный салат готов!