Соте из тигровых креветок с мидиями

Соте из тигровых креветок с мидиями

В рецепте используется

Соте из тигровых креветок с мидиями Время приготовления 35 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Тигровые креветки Fish&More 300 г
    • Мидии целые варено-мороженые в соусе из белого вина в створках Fish&More 100 г
    • Куриный бульон 200 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Зелень 10 г
    • Оливковое масло 20 г
    • Чеснок, тимьян, перец чили
    • Помидоры черри 3
    • Белое вино 50 г
    • Кресс-салат 3

Приготовление

    • Размораживаем тигровые креветки и мидии согласно инструкции на упаковке.
    • Обжариваем креветки на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна и перца чили и нарезанных помидоров черри с двух сторон по 1,5-2 минуты.
    • Добавляем мидии, тушим все вместе.
    • Поливаем белым вином, добавляем туда же куриный бульон, сливочное масло и зелень. Все вместе перемешиваем, вытягиваем.
    • Выкладываем на тарелку, украшаем кресс-салатом.