Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Соте из тигровых креветок с мидиями
Ингредиенты
- Тигровые креветки Fish&More 300 г
- Мидии целые варено-мороженые в соусе из белого вина в створках Fish&More 100 г
- Куриный бульон 200 г
- Сливочное масло 60 г
- Зелень 10 г
- Оливковое масло 20 г
- Чеснок, тимьян, перец чили
- Помидоры черри 3
- Белое вино 50 г
- Кресс-салат 3
Приготовление
- Размораживаем тигровые креветки и мидии согласно инструкции на упаковке.
- Обжариваем креветки на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна и перца чили и нарезанных помидоров черри с двух сторон по 1,5-2 минуты.
- Добавляем мидии, тушим все вместе.
- Поливаем белым вином, добавляем туда же куриный бульон, сливочное масло и зелень. Все вместе перемешиваем, вытягиваем.
- Выкладываем на тарелку, украшаем кресс-салатом.