Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жаренные королевские креветки
в имбирно-мятном маринаде
Ингредиенты
- Королевские креветки сыромороженые в панцире Fish&More 500 г
- Оливковое масло 5 ст.л.
- Мята 3 листочка
- Имбирь 10 г
- Белое сухое вино 150 мл
- Греческий йогурт 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 веточка
Приготовление
- Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
- Запекаем или жарим в маринаде из оливкового масла, мяты, имбиря, с добавлением белого сухого вина. Маринад: мелко режем имбирь и мяту, заливаем белое сухое вино и оливковое масло. Сбиваем все в блендере.
- Подаем по желанию с сливочно-чесночным соусом из греческого йогурта, зубчика чеснока и лимона.
- Соус: укроп мелко режем, чеснок пропускаем через давилку и все смешиваем с греческим йогуртом. Пока мы готовим креветки, соус настаивается. По желанию добавляем капельку лимона или лайма.