Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареные королевские креветки
в имбирно-мятном маринаде
Ингредиенты
- Королевские креветки сыромороженые в панцире Fish&More 500 г
- Оливковое масло 5 ст.л.
- Мята 3 листочка
- Имбирь 10 г
- Белое сухое вино 150 мл
- Греческий йогурт 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 веточка
Приготовление
- Размораживаем креветки, как указано на упаковке.
- Для сливочно-чесночного соуса мелко нарезаем укроп, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с греческим йогуртом. Можно добавить несколько капель сока лайма или лимона. Оставляем соус настаиваться.
- Готовим маринад. Мелко режем имбирь и мяту, добавляем белое сухое вино и оливковое масло, тщательно всё перемешиваем в блендере.
- Запекаем или жарим креветки в маринаде.
- Подаем креветки со сливочно-чесночным соусом.