Жареные северные креветки с кинзой и мандариновым соусом

Жареные северные креветки
с кинзой и мандариновым соусом

В рецепте используется

Жареные северные креветки с кинзой и мандариновым соусом Время приготовления 20 минут Блюдо
на 3 порции

Ингредиенты

    • Северные креветки Fish&More 750 г
    • Оливковое масло для жарки
    • Кинза 50 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Мандарин 2 шт.
    • Лук-порей 1 шт.
    • Перец Чили на кончике ножа

Приготовление

    • Правильно размораживаем креветки, как указано на упаковке.
    • Слегка обжариваем креветки в смеси оливкового масла, нарубленной кинзы и мелко нарезанного чеснока.
    • Готовим соус: измельчаем в блендере очищенные мандарины, лук-порей, перец Чили и зубчик чеснока. Затем тушим на медленном огне 10-15 минут.