Фунчоза с морепродуктами и овощами

Фунчоза
с морепродуктами и овощами

В рецепте используется

Фунчоза с морепродуктами и овощами Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Морской коктейль Fish&More 500 г
    • Фунчоза 100 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец болгарский 1 шт.
    • Горошек зеленый замороженный 50 г
    • Помидоры черри 5 шт.
    • Соевый соус 2 ст.л.
    • Оливковое масло 1 ст.л.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соль и перец по вкусу

Приготовление

    • Предварительно размораживаем морской коктейль по инструкции, указанной на упаковке.
    • Лук и чеснок мелко рубим, болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры черри разрезаем на 4 части.
    • На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжариваем, помешивая, 5 минут.
    • Добавляем к овощам морской коктейль. Тушим на медленном огне 3–4 минуты.
    • Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
    • К овощам добавляем фунчозу и соевый соус. Чуть солим, перчим и перемешиваем.
    • Быстрый ужин готов!