Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Фунчоза
с морепродуктами и овощами
Ингредиенты
- Морской коктейль Fish&More 500 г
- Фунчоза 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Горошек зеленый замороженный 50 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Предварительно размораживаем морской коктейль по инструкции, указанной на упаковке.
- Лук и чеснок мелко рубим, болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры черри разрезаем на 4 части.
- На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжариваем, помешивая, 5 минут.
- Добавляем к овощам морской коктейль. Тушим на медленном огне 3–4 минуты.
- Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
- К овощам добавляем фунчозу и соевый соус. Чуть солим, перчим и перемешиваем.
- Быстрый ужин готов!