Паста с тальятелле с морским коктейлем

Паста с тальятелле
с морским коктейлем

В рецепте используется

Паста с тальятелле с морским коктейлем Время приготовления 15 минут Блюдо
на 4 порции

Ингредиенты

    • Морской коктейль Fish&More 500 г
    • Тальятелле 300 г
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Оливковое масло 100 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Помидоры черри 16 шт.
    • Белое сухое вино 2 ст.л.
    • Свежий базилик 20 г
    • Соль по вкусу
    • Черный и белый перец по вкусу
    • Мускатный орех на кончике ножа

Приготовление

    • Размораживаем морской коктейль как указано на упаковке.
    • Мелко режим чеснок.
    • Наливаем оливковое масло и бросаем кусочек сливочного масла в сковороду. Пассеруем 1 мин. чеснок, добавляем морской коктейль. Обжариваем пару минут.
    • Добавляем белое вино, ждем пока оно выпариться. Добавляем белый и черный молотый перец, тертый мускатный орех.
    • Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и добавляем к морскому коктейлю вместе с мелко порубленный зеленым базиликом.
    • Солим по вкусу.
    • Тальятелле помещаем в слегка подсоленную кипящую воду. Варим примерно 7 минут до состояния AL DENTE. Смешиваем тальятелле и получившуюся смесь из морепродуктов, томатов, специй и вина в сковородке.