Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Паста с тальятелле
с морским коктейлем
Ингредиенты
- Морской коктейль Fish&More 500 г
- Тальятелле 300 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Оливковое масло 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Помидоры черри 16 шт.
- Белое сухое вино 2 ст.л.
- Свежий базилик 20 г
- Соль по вкусу
- Черный и белый перец по вкусу
- Мускатный орех на кончике ножа
Приготовление
- Размораживаем морской коктейль, как указано на упаковке.
- Мелко режем чеснок.
- Наливаем оливковое масло и бросаем кусочек сливочного масла в сковороду. Пассеруем 1 мин. чеснок, добавляем морской коктейль. Обжариваем пару минут.
- Добавляем белое вино, ждем пока оно выпариться. Добавляем белый и черный молотый перец, тертый мускатный орех.
- Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и добавляем к морскому коктейлю вместе с мелко порубленным зеленым базиликом.
- Солим по вкусу.
- Тальятелле помещаем в слегка подсоленную кипящую воду. Варим примерно 7 минут до состояния AL DENTE. Смешиваем тальятелле и получившуюся смесь из морепродуктов, томатов, специй и вина в сковородке.