Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Ризотто с каракатицей
Ингредиенты
- Каракатицы молодые сыромороженые Fish&More 1/2 упаковки
- Рис арборио 180 г
- Лук репчатый 40 г
- Вино белое сухое 100 г
- Сыр пармезан 20 г
- Чесноков 5 г
- Масло сливочное 20 г
Приготовление
- Размораживаем каракатицы в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, добавляем вино и затем выпариваем его.
- Добавляем рис и подливаем по 100 г воды или бульона до тех пор, пока вода или бульон не выпарится. Так делаем до готовности (около 18 мин).
- Когда рис почти готов, добавляем каракатицы, сливочное масло, сыр пармезан и петрушку. Смешиваем все вместе!