Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Салат с мидиями,
моцареллой и кедровыми орешками
Ингредиенты
- Мясо мидий варено-мороженое Fish&More 200 г
- Лимоны ½ шт
- Рукола 100 г
- Моцарелла 100 г
- Помидоры черри 8 шт
- Кедровые орехи 30 г
- Прованские травы 1 ч.л.
- Оливковое масло 20 мл
- Соевый соус 10 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление
- Мясо мидий варено-мороженое Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
- В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мидии.
- Разогреваем их, затем сбрызгиваем соком половины лимона. Солим, перчим и тушим на среднем огне около 3 минут. Снимаем сковороду с огня.
- Разрезаем помидоры черри пополам, моцареллу — на средние кусочки.
- Готовим заправку: смешиваем в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.
- В салатник выкладываем руколу, помидоры черри и моцареллу.
- Добавляем мясо мидий.
- Вливаем заправку, перемешиваем и посыпаем кедровыми орешками.
- Вкусный салат с мидиями готов!