Салат с мидиями, моцареллой и кедровыми орешками

Салат с мидиями,
моцареллой и кедровыми орешками

В рецепте используется

Салат с мидиями, моцареллой и кедровыми орешками Время приготовления 20 минут Блюдо
на 3 порции

Ингредиенты

    • Мясо мидий варено-мороженое Fish&More 200 г
    • Лимоны ½ шт
    • Рукола 100 г
    • Моцарелла 100 г
    • Помидоры черри 8 шт
    • Кедровые орехи 30 г
    • Прованские травы 1 ч.л.
    • Оливковое масло 20 мл
    • Соевый соус 10 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу

Приготовление

    • Мясо мидий варено-мороженое Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
    • В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мидии.
    • Разогреваем их, затем сбрызгиваем соком половины лимона. Солим, перчим и тушим на среднем огне около 3 минут. Снимаем сковороду с огня.
    • Разрезаем помидоры черри пополам, моцареллу — на средние кусочки.
    • Готовим заправку: смешиваем в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.
    • В салатник выкладываем руколу, помидоры черри и моцареллу.
    • Добавляем мясо мидий.
    • Вливаем заправку, перемешиваем и посыпаем кедровыми орешками.
    • Вкусный салат с мидиями готов!