Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Спагетти с осьминогами
Ингредиенты
- Осьминоги молодые очищенные сыромороженые Fish&More 500 г
- Спагетти 350 г
- Томаты в собственном соку протертые 800 г
- Томаты черри 250 г
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий тимьян 4 веточки
- Зеленый базилик 2-3 веточки
- Соль по вкусу
- Сахар 3 ч.л.
- Белое сухое вино 2 ст.л.
- Сливочное масло
- Растительное масло
Приготовление
- Размораживаем осьминоги согласно инструкции на упаковке.
- Пасту варим до состояния альденте (минус 2 мин от того, что написано на упаковке).
- Лук и чеснок режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем тимьян, томаты в собственном соку, 1 ч.л. сахара и соль по вкусу, выпариваем жидкость (около 20 минут на медленном огне).
- Обжариваем осьминоги на раскалённой сковородке, вводим белое сухое вино, выпариваем около 2 минут.
- Добавляем томаты черри, обжариваем в течение 1 минуты и вводим томатный соус.
- Добавляем готовые спагетти, доводим до кипения.
- Добавляем кусочек сливочного масла и пару веточек зелёного базилика, порезанного соломкой. Всё выкладываем на тарелку.