Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Тартар из гребешка
с янтарной хурмой и соусом из крапивы
Ингредиенты
- Гребешки Fish&More 200 г
- Хурма 1 шт.
- Крапива 500 г
- Соевый соус 200 г
- Рыбный бульон 200 г
- Сок лайма 100 г
- Сахар 50 г
- Цедра лайма
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 10 г
Приготовление
- Размораживаем гребешки согласно инструкции на упаковке.
- Готовим соус из крапивы (или покупаем готовый): мелко нарезаем крапиву, добавляем соевый соус, рыбный бульон, сок лайма и сахар. Все смешиваем и прокручиваем в блендере. Убираем в холодильник.
- Гребешок нарезаем тартаром, заправляем солью, перцем и оливковым маслом. Далее добавляем туда же соус из крапивы.
- Хурму очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полосками.
- Выкладываем через специальную форму «кольцо» на тарелку, нарезанную хурму выкладываем по кругу. Сверху натираем цедру лайма.