Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Жареный гребешок с картофельным пюре
и зеленым горошком
Ингредиенты
- Гребешки Fish&More 300 г
- Картофель 600 г
- Сливки 20% 250 г
- Молоко 150 г
- Зеленый горошек 100 г
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Тимьян, чеснок
- Белое вино 50 г
- Кресс-салат 3
Приготовление
- Размораживаем гребешки согласно инструкции на упаковке.
- Делаем пюре: картошку очищаем, режем, выкладываем в кастрюлю и доводим до кипения и варим еще 20-30 мин. Добавляем растопленное масло, сливки и молоко, все смешиваем венчиком.
- Гребешки обжариваем по 1 минуте с двух сторон с тимьяном и чесноком.
- Добавляем на сковородку зеленый горошек и белое вино, просушиваем все вместе.
- Выкладываем на картофельное пюре, украшаем кресс-салатом.