Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Жареные осьминоги
Ингредиенты
- Молодые осьминоги сыромороженые Fish&More 500 г
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чили 1 шт.
- Петрушка 1 веточка
- Оливковое масло 50 мл
- Цуккини 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сахар 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Оливковое масло 20 ст.л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 250 мл
Приготовление
- Выкладываем молодые осьминоги Fish&More в кастрюлю с кипящей водой. Варим 3 минуты.
- Чеснок и перец чили нарезаем небольшими кусочками.
Петрушку мелко рубим. - На сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваем чеснок и перец чили. Выкладываем осьминогов, жарим около 5–7 минут. Солим, перчим, добавляем рубленую петрушку.
- Цуккини и морковь с помощью овощерезки нарезаем тонкими пластами.
Лук — полукольцами, болгарский перец — брусочками. - Готовим маринад для салата. В кастрюлю добавляем сахар, соль, уксус, оливковое масло. Вливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
- Нарезанные овощи выкладываем в салатник, заливаем маринадом, оставляем на минуту, сливаем воду.
- Подаем осьминогов с салатом.