Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:
Жульен
с мидиями
Ингредиенты
- Мясо мидий варено-мороженое Fish&More 500 г
- Сливки 22% 250 мл
- Мягкий сыр 300 г
- Лук-шалот 200 г
- Оливковое масло 200 мл
Приготовление
- Размораживаем мясо мидий, как указано на упаковке.
- Режем лук мелкими кубиками, обжариваем вместе с мидиями на оливковом масле.
- Добавляем сливки, а также соль и перец по вкусу.
- Загущаем смесь в течение 2-3 минут, в конце выкладываем в кокотницы, посыпаем сверху сыром.
- Отправляем в духовку на 200°С до появления корочки.