Жульен с мидиями

Жульен
с мидиями

В рецепте используется

Жульен с мидиями Время приготовления 15 минут Блюдо
на 4 порции

Ингредиенты

    • Мясо мидий варено-мороженое Fish&More 500 г
    • Сливки 22% 250 мл
    • Мягкий сыр 300 г
    • Лук-шалот 200 г
    • Оливковое масло 200 мл

Приготовление

    • Размораживаем мясо мидий, как указано на упаковке.
    • Режем лук мелкими кубиками, обжариваем вместе с мидиями на оливковом масле.
    • Добавляем сливки, а также соль и перец по вкусу.
    • Загущаем смесь в течение 2-3 минут, в конце выкладываем в кокотницы, посыпаем сверху сыром.
    • Отправляем в духовку на 200°С до появления корочки.