Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Дорадо со шпинатом в сливочном соусе
Ингредиенты
- Дорадо Fish&More 600-800 г
- Растительное масло для жарки
- Сливки 200 г
- Шпинат 160 г
- Чеснок 10 г
- Лук 40 г
- Пармезан 40 г
- Белое сухое вино 60 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Дорадо размораживаем согласно инструкции на упаковке.
- Обжариваем рыбу на сковороде.
- Отдельно в течение 30 сек. обжариваем шпинат с чесноком.
- Мелким кубиком режем репчатый лук и чеснок, обжариваем, добавляем белое сухое вино, выпариваем. В готовый соус вводим обжаренный шпинат.
- Добавляем сливки, выпариваем на 1/3, добавляем тертый пармезан, соль и перец.
- Дорадо запекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
- Готовое блюдо выкладываем на тарелку и поливаем соусом.