Фарфалле с лососем и соусом песто

Фарфалле с лососем и соусом песто

В рецепте используется

Фарфалле с лососем и соусом песто Время приготовления 35 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Лосось стейк Fish&More 1 упаковка
    • Паста фарфалле 200 г
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Куриный бульон 200 г
    • Соус песто 1 ст. л. (или по вкусу)
    • Сливочное масло 40 г
    • Тертый пармезан 1 горсть
    • Соль, перец по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем стейки лосося согласно инструкции на упаковке.
    • Отвариваем в подсоленной кипящей воде пасту до состояния аль денте (точное количе-ство минут для конкретной пасты проверяем на упаковке).
    • Стейки обжариваем на оливковом масле на среднем огне с 2-х сторон до состояния ме-диум.
    • В эту же сковороду перекладываем фарфалле, добавляем куриный бульон и соус песто, все перемешиваем.
    • Добавляем сливочное масло, соль, перец.
    • Перекладываем пасту в тарелки, посыпаем сверху тертым пармезаном.