Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Фарфалле с лососем и соусом песто
Ингредиенты
- Лосось стейк Fish&More 1 упаковка
- Паста фарфалле 200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриный бульон 200 г
- Соус песто 1 ст. л. (или по вкусу)
- Сливочное масло 40 г
- Тертый пармезан 1 горсть
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейки лосося согласно инструкции на упаковке.
- Отвариваем в подсоленной кипящей воде пасту до состояния аль денте (точное количе-ство минут для конкретной пасты проверяем на упаковке).
- Стейки обжариваем на оливковом масле на среднем огне с 2-х сторон до состояния ме-диум.
- В эту же сковороду перекладываем фарфалле, добавляем куриный бульон и соус песто, все перемешиваем.
- Добавляем сливочное масло, соль, перец.
- Перекладываем пасту в тарелки, посыпаем сверху тертым пармезаном.