Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе хека с овощами
под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
- Хек филе на коже Fish&More 500 г
- Лук-шалот или лук-порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Тёртый сыр 50 г
- Сок лимона 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Приправа для рыбы щепотка
- Укроп 5 веточек
- Соль, перец молотый по вкусу
- Спаржа 8 шт.
Приготовление
- Правильно размораживаем филе хека, как указано на упаковке. Промываем филе и подсушиваем бумажным полотенцем.
- Солим и перчим филе, добавляем приправу и ложку сока лимона.
- Мелко рубим укроп, добавляем к рыбе, всё перемешиваем.
- Нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковь на сковороде 5 мин.
- На дно формы для запекания выкладываем половину обжаренных моркови с луком.
- На овощную подушку укладываем рыбу кожей вверх.
- Добавляем сверху оставшуюся обжарку, спаржу и помидоры, нарезанные кружками.
- Заливаем всё сливками и посыпаем тёртым сыром. Убираем в духовку (200°C) на 30 мин.
- Достаём из духовки и готовим к подаче.