Филе лосося с карпаччо из цукини с вялеными томатами и соусом песто

Филе лосося с карпаччо из цукини с вялеными томатами и соусом песто

В рецепте используется

Филе лосося с карпаччо из цукини с вялеными томатами и соусом песто Время приготовления 40 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Лосось филе-кусок без кожи Fish&More 500 г
    • Цукини 240 г
    • Вяленые томаты 40 г
    • Растительное масло для жарки
    • Тимьян 1 веточка
    • Соль по вкусу
    • Базилик 1 уп.
    • Кедровые орехи 30 г
    • Сыр пармезан 40 г
    • Оливковое масло 150 г

Приготовление

    • Лосось обжариваем на сковороде с тимьяном на растительном масле, доводим до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.
    • Цукини режем тонкими слайсами, добавляем соль, оливковое масло. Добавляем вяленые томаты, нарезанные кубиком. Все смешиваем, оставляем промариноваться.
    • Готовим песто: берем свежий базилик, орехи кедровые, сыр пермезан, оливковое масло. Все пробиваем в блендере.
    • Добавляем соус в карпаччо из цукини.
    • Выкладываем на тарелку рядом с филе лосося.