Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе лосося с карпаччо из цукини с вялеными томатами и соусом песто
Ингредиенты
- Лосось филе-кусок без кожи Fish&More 500 г
- Цукини 240 г
- Вяленые томаты 40 г
- Растительное масло для жарки
- Тимьян 1 веточка
- Соль по вкусу
- Базилик 1 уп.
- Кедровые орехи 30 г
- Сыр пармезан 40 г
- Оливковое масло 150 г
Приготовление
- Лосось обжариваем на сковороде с тимьяном на растительном масле, доводим до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.
- Цукини режем тонкими слайсами, добавляем соль, оливковое масло. Добавляем вяленые томаты, нарезанные кубиком. Все смешиваем, оставляем промариноваться.
- Готовим песто: берем свежий базилик, орехи кедровые, сыр пермезан, оливковое масло. Все пробиваем в блендере.
- Добавляем соус в карпаччо из цукини.
- Выкладываем на тарелку рядом с филе лосося.