Филе лосося с тайским салатом и гуакамоле

Филе лосося
с тайским салатом и гуакамоле

В рецепте используется

Филе лосося с тайским салатом и гуакамоле Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Лосось филе Fish&More 500 г
    • Перец болгарский 500 г
    • Огурец свежий 30 г
    • Лук красный 15 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Масло оливковое 40 г
    • Кинза 10 г
    • Перец чили 30 г
    • Соевый соус 50 г
    • Рыбный соус 10 г
    • Лайм и лимонный сок 10 г
    • Соль 4 г
    • Сахар 5 г
    • Перец 2 г

Приготовление

    • Размораживаем филе как указано на упаковке. Нарезаем на филе-куски нужного нам размера.
    • Солим и перчим лосось, обжариваем со всех сторон на оливковом масле в течение 20 минут.
    • Нарезаем овощи тонкой соломкой, рвём кинзу.
    • Готовим соус гуакамоле: мелко рубим авокадо, добавляем сок лайма, рубленную кинзу, перец чили, вымешиваем и получаем пюре.
    • Делаем заправку: соевый соус наливаем в миску, добавляем сок лимона, рыбный соус и сахар, всё вымешиваем.
    • Сервируем блюдо: на филе жареного лосося выкладываем соус.