Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе лосося
с тайским салатом и гуакамоле
Ингредиенты
- Лосось филе Fish&More 500 г
- Перец болгарский 500 г
- Огурец свежий 30 г
- Лук красный 15 г
- Авокадо 1 шт.
- Масло оливковое 40 г
- Кинза 10 г
- Перец чили 30 г
- Соевый соус 50 г
- Рыбный соус 10 г
- Лайм и лимонный сок 10 г
- Соль 4 г
- Сахар 5 г
- Перец 2 г
Приготовление
- Размораживаем филе, как указано на упаковке. Нарезаем на филе-куски нужного нам размера.
- Солим и перчим лосось, обжариваем со всех сторон на оливковом масле в течение 20 минут.
- Нарезаем овощи тонкой соломкой, рвём кинзу.
- Делаем заправку для салата: соевый соус наливаем в чашку, добавляем сок лимона, рыбный соус и сахар, тщательно перемешиваем.
- Делаем заправку: соевый соус наливаем в миску, добавляем сок лимона, рыбный соус и сахар.
- Сервируем блюдо: на филе жареного лосося выкладываем соус гуакамоле, сверху - тайский салат с заправкой.