Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе палтуса
с кедровыми орешками
Ингредиенты
- Палтус филе Fish&More 500 г
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Кедровые орехи 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Белое вино 100 мл
- Помидоры черри 6 шт.
Приготовление
- Правильно размораживаем филе палтуса, как указано на упаковке.
- Промываем филе и подсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим по вкусу.
- Очищенный чеснок измельчаем, петрушку мелко рубим.
- Кедровые орехи обжариваем на сковороде, добавляем петрушку, чеснок, обжариваем всё вместе пару минут.
- Добавляем в ту же сковороду оливковое масло и выкладываем филе палтуса целиком. Обжариваем филе по 3-5 минут с каждой стороны.
- Добавляем вино, нарезанные пополам помидоры и тушим в нём палтус ещё 3 минуты, пока вино не выпарится.