Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе сибаса, фаршированное креветками и мидиями
Ингредиенты
- Филе сибаса Fish&More 240 г
- Королевские креветки варено-мороженые очищенные с хвостом Fish&More 100 г
- Мидии целые варено-мороженые в соусе из белого вина в створках Fish&More 100 г
- Кремчиз 40 г
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Белое сухое вино 50 г
- Куриный бульон 100 г
- Сливочное масло 30 г
Приготовление
- Размораживаем филе сибаса, креветки и мидии согласно инструкции на упаковке.
- Делаем аккуратные надрезы по центру каждого филе сибаса, солим, перчим.
- Мелко нарезаем («тартаром») креветки и мидии. Заправляем кремчизом. Перемешиваем и добавляем петрушку.
- Получившийся фарш заворачиваем в филе из сибаса и запекаем при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
- Выкладываем на блюдо и поливаем соусом на основе куриного бульона, сливочного масла и белого вина.
- Добавляем оставшиеся мидии в створках и креветки. Подаем на стол.