Филе сибаса, фаршированное креветками и мидиями

Филе сибаса, фаршированное креветками и мидиями

В рецепте используется

Филе сибаса, фаршированное креветками и мидиями Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе сибаса Fish&More 240 г
    • Королевские креветки варено-мороженые очищенные с хвостом Fish&More 100 г
    • Мидии целые варено-мороженые в соусе из белого вина в створках Fish&More 100 г
    • Кремчиз 40 г
    • Петрушка
    • Соль, перец по вкусу
    • Белое сухое вино 50 г
    • Куриный бульон 100 г
    • Сливочное масло 30 г

Приготовление

    • Размораживаем филе сибаса, креветки и мидии согласно инструкции на упаковке.
    • Делаем аккуратные надрезы по центру каждого филе сибаса, солим, перчим.
    • Мелко нарезаем («тартаром») креветки и мидии. Заправляем кремчизом. Перемешиваем и добавляем петрушку.
    • Получившийся фарш заворачиваем в филе из сибаса и запекаем при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
    • Выкладываем на блюдо и поливаем соусом на основе куриного бульона, сливочного масла и белого вина.
    • Добавляем оставшиеся мидии в створках и креветки. Подаем на стол.