Филе сибаса с фасолью и азиатским соусом

Филе сибаса с фасолью и азиатским соусом

В рецепте используется

Филе сибаса с фасолью и азиатским соусом Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Филе сибаса Fish&More 1 упаковка
    • Стручковая фасоль 200 г
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Соевый соус и соус чили по 2 ч. л.
    • Сливочное масло 30 г

Приготовление

    • Размораживаем филе сибаса согласно инструкции на упаковке.
    • Обжариваем филе на сковородке или гриле с 2 сторон до готового состояния.
    • Обдаём кипятком фасоль, слегка обжариваем на оливковом масле.
    • Делаем азиатский соус: смешиваем 50 на 50 соевый соус и соус чили.
    • Половину соуса перемешиваем с фасолью, добавляем сливочное масло.
    • Сибас и фасоль выкладываем на тарелку, поливаем рыбу азиатским соусом.