Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе трески с мидиями и луком порей в сливочном соусе
Ингредиенты
- Треска атлантическая филе-кусок Fish&More 400 г
- Мясо мидии Fish&More 6 шт.
- Лук порей (белая часть) 160 гр
- Жирные сливки 33% 100 г
- Сыр пармезан (или любой другой твёрдый) 60 г
- Белое вино 2 ст.л.
- Петрушка и чеснок по вкусу
- Тимьян свежий 1 веточка
- Растительное масло для жарки
Приготовление
- Филе трески размораживаем согласно инструкции на упаковке, солим, перчим, добавляем тимьян и растительное масло.
- Рыбу выкладываем в форму и запекаем до готовности около 16 минут при температуре 180 градусов.
- Нарезаем кольцами белую часть лука порей, добавляем чеснок и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем белое сухое вино, выпариваем.
- Вводим сливки и сыр, выпариваем до состояния соуса.
- Мидии обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
- Выкладываем на тарелку лук порей в сливочном соусе, далее готовую запеченную треску. Украшаем мидиями.