Филе трески с томатами и оливками

Филе трески с томатами и оливками

В рецепте используется

Филе трески с томатами и оливками Время приготовления 30 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Треска атлантическая филе-кусок Fish&More 400 г
    • Томаты черри 120 г
    • Лук репчатый мелкий кубик 40 г
    • Томаты в собственном соку протертые 200 г
    • Оливки 40 г
    • Зелёный базилик веточка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сахар, соль по вкусу

Приготовление

    • Правильно размораживаем филе трески.
    • Обжариваем лук и чеснок, добавляем томатный соус и томаты черри, доводим до кипения.
    • Нарезаем базилик, отправляем к томатам вместе с оливками, снимаем с огня.
    • Треску запекаем при температуре 160-180 градусов 15-20 минут.
    • Готовое филе выкладываем на тарелку и поливаем сверху соусом.