Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Филе трески с томатами и оливками
Ингредиенты
- Треска атлантическая филе-кусок Fish&More 400 г
- Томаты черри 120 г
- Лук репчатый мелкий кубик 40 г
- Томаты в собственном соку протертые 200 г
- Оливки 40 г
- Зелёный базилик веточка
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар, соль по вкусу
Приготовление
- Правильно размораживаем филе трески.
- Обжариваем лук и чеснок, добавляем томатный соус и томаты черри, доводим до кипения.
- Нарезаем базилик, отправляем к томатам вместе с оливками, снимаем с огня.
- Треску запекаем при температуре 160-180 градусов 15-20 минут.
- Готовое филе выкладываем на тарелку и поливаем сверху соусом.