Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Fish&Chips с соусом тартар
Ингредиенты
- Треска атлантическая филе порционное Fish&More 400 г
- Смесь для теста темпура (панировочная) 1 уп.
- Картошка 500 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Маринованные огурцы
- Укроп, репчатый лук
- Майонез, сметана
Приготовление
- Размораживаем треску в соответствии с инструкцией на упаковке, режем прямоугольниками.
- Готовую сухую панировочную смесь смешиваем с водой до состояния блинного теста.
- Треску солим и перчим, окунаем сначала в сухую смесь темпура и затем — в приготовленную смесь (п.2).
- Обжариваем в большом количестве растительного масла.
- Картофель режем прямоугольниками и также обжариваем в большом количестве масла.
- Готовим соус: режем маринованные огурцы, укроп, репчатый лук, смешиваем с майонезом, добавляем немного сметаны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Выкладываем на тарелку картофель, треску, подаем с соусом.