Fish&Chips с соусом тартар

Fish&Chips с соусом тартар

В рецепте используется

Fish&Chips с соусом тартар Время приготовления 25 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Треска атлантическая филе порционное Fish&More 400 г
    • Смесь для теста темпура (панировочная) 1 уп.
    • Картошка 500 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец по вкусу
    • Маринованные огурцы
    • Укроп, репчатый лук
    • Майонез, сметана

Приготовление

    • Размораживаем треску в соответствии с инструкцией на упаковке, режем прямоугольниками.
    • Готовую сухую панировочную смесь смешиваем с водой до состояния блинного теста.
    • Треску солим и перчим, окунаем сначала в сухую смесь темпура и затем — в приготовленную смесь (п.2).
    • Обжариваем в большом количестве растительного масла.
    • Картофель режем прямоугольниками и также обжариваем в большом количестве масла.
    • Готовим соус: режем маринованные огурцы, укроп, репчатый лук, смешиваем с майонезом, добавляем немного сметаны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
    • Выкладываем на тарелку картофель, треску, подаем с соусом.