Крудо из форели с томатами

Крудо из форели с томатами

В рецепте используется

Крудо из форели с томатами Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Стейк радужной форели Fish&More 1 упаковка
    • Томаты 4 шт.
    • Лук зелёный 50 г
    • Ореховый соус 1 ч. л.
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Икра щуки 3 ч. л.
    • Соль, перец по вкусу

Приготовление

    • Размораживаем стейк форели согласно инструкции на упаковке.
    • Нарезаем форель ломтиками.
    • Надрезаем сверху томаты и ошпариваем кипятком.
    • Снимаем кожу с томатов, нарезаем мелкими кубиками.
    • Добавляем томаты к форели, солим и перчим.
    • Все перемешиваем, украшаем икрой щуки и нарезанным луком.