Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Крудо из форели с томатами
Ингредиенты
- Стейк радужной форели Fish&More 1 упаковка
- Томаты 4 шт.
- Лук зелёный 50 г
- Ореховый соус 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Икра щуки 3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейк форели согласно инструкции на упаковке.
- Нарезаем форель ломтиками.
- Надрезаем сверху томаты и ошпариваем кипятком.
- Снимаем кожу с томатов, нарезаем мелкими кубиками.
- Добавляем томаты к форели, солим и перчим.
- Все перемешиваем, украшаем икрой щуки и нарезанным луком.