Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Лосось стейк
в сливочном соусе
Ингредиенты
- Лосось стейк Fish&More 500 г
- Сливки 33% 500 мл
- Лимоны 1 шт.
- Яичные желтки 1 шт.
- Горчица дижонская 1,5 ст.л.
- Петрушка 2 веточки
- Укроп 2 веточки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление
- Размораживаем стейк, как указано на упаковке.
- С лимона снимаем цедру, разрезаем пополам. Выжимаем сок из одной половинки.
- Лосось стейк выкладываем в форму, солим, перчим и поливаем лимонным соком.
- Готовим заливку. Петрушку и укроп мелко рубим.
- Смешиваем венчиком яичный желток и сливки. Добавляем горчицу, лимонную цедру и рубленую зелень. Перемешиваем.
- Заливаем соусом стейк. Запекаем в разогретой до 200°C духовке
около 20 минут. - Подаем лосось стейк с рисом.