Лосось стейк запеченный в шубке из шпината

Лосось стейк запеченный
в шубке из шпината

В рецепте используется

Лосось стейк запеченный в шубке из шпината Время приготовления 15 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Лосось стейк Fish&More 500 г
    • Шпинат свежий 200 г
    • Оливковое масло 3 ст.л.
    • Сливки 22% 50 г
    • Соевый соус 3 ст.л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Микрозелень для украшения
    • Белое вино 10 мл

Приготовление

    • Размораживаем стейк, как указано на упаковке.
    • Готовим маринад из соевого соуса, оливкового масла, соли, перца с добавлением белого вина и маринуем лосось.
    • Делаем шубку: разводим шпинат оливковым маслом и заправляем сливками до кремообразного состояния.
    • Лосось смазываем шубкой и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
    • Украшаем блюдо микрозелелью и подаем на стол.