Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Лосось стейк запеченный
в шубке из шпината
Ингредиенты
- Лосось стейк Fish&More 500 г
- Шпинат свежий 200 г
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Сливки 22% 50 г
- Соевый соус 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Микрозелень для украшения
- Белое вино 10 мл
Приготовление
- Размораживаем стейк, как указано на упаковке.
- Готовим маринад из соевого соуса, оливкового масла, соли, перца с добавлением белого вина и маринуем лосось.
- Делаем шубку: разводим шпинат оливковым маслом и заправляем сливками до кремообразного состояния.
- Лосось смазываем шубкой и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
- Украшаем блюдо микрозелелью и подаем на стол.