Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Лосось, запеченный
под соусом терияки с кинзой
Ингредиенты
- Лосось филе-кусок Fish&More 500 г
- Соус терияки 50-80 г
- Оливковое масло 50 г
- Свежая кинза 30 г
Приготовление
- Размораживаем лосось, как указано на упаковке.
- Противень застилаем пергаментной бумагой.
- Смазываем оливковым маслом филе и выкладываем кусок на противень.
- Поливаем рыбу соусом терияки и кисточкой равномерно распределяем соус по всему филе.
- Рыбу можно замариновать в соусе в течение 1 часа (тогда аромат и вкус получается еще более насыщенным).
- Ставим в разогретую до 200 °C духовку примерно на 15 минут.
- Вытаскиваем и посыпаем рубленой кинзой.