Лосось запеченный под соусом терияки с кинзой

Лосось, запеченный
под соусом терияки с кинзой

В рецепте используется

Лосось запеченный под соусом терияки с кинзой Время приготовления 25 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Лосось филе-кусок Fish&More 500 г
    • Соус терияки 50-80 г
    • Оливковое масло 50 г
    • Свежая кинза 30 г

Приготовление

    • Размораживаем лосось, как указано на упаковке.
    • Противень застилаем пергаментной бумагой.
    • Смазываем оливковым маслом филе и выкладываем кусок на противень.
    • Поливаем рыбу соусом терияки и кисточкой равномерно распределяем соус по всему филе.
    • Рыбу можно замариновать в соусе в течение 1 часа (тогда аромат и вкус получается еще более насыщенным).
    • Ставим в разогретую до 200 °C духовку примерно на 15 минут.
    • Вытаскиваем и посыпаем рубленой кинзой.