Медальоны из хека в панировке нори

Медальоны из хека
в панировке нори

В рецепте используется

Медальоны из хека в панировке нори Время приготовления 20 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Медальоны хека Fish&More 400 г
    • Листья нори 1 упаковка
    • Кунжут, сухой имбирь по вкусу
    • Рисовая мука 100 г
    • Яйцо 3 шт.
    • Оливковое масло 100 мл

Приготовление

    • Хек медальоны достаем из морозилки. Не размораживаем!
    • Готовим панировку: листья нори нарезаем соломкой, добавляем кунжут, сухой имбирь и рисовую муку. Все перемешиваем до однородной смеси.
    • Взбиваем 2 яйца. Медальоны обмакиваем в яйце и обваливаем в панировке.
    • Жарим медальоны на хорошо разогретой сковородке, смазанной оливковым маслом.
    • Обжариваем по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
    • Убавляем огонь и обжариваем каждую сторону по 1 минуте до полной готовности.