Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Медальоны из хека
в панировке нори
Ингредиенты
- Медальоны хека Fish&More 400 г
- Листья нори 1 упаковка
- Кунжут, сухой имбирь по вкусу
- Рисовая мука 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Оливковое масло 100 мл
Приготовление
- Хек медальоны достаем из морозилки. Не размораживаем!
- Готовим панировку: листья нори нарезаем соломкой, добавляем кунжут, сухой имбирь и рисовую муку. Все перемешиваем до однородной смеси.
- Взбиваем 2 яйца. Медальоны обмакиваем в яйце и обваливаем в панировке.
- Жарим медальоны на хорошо разогретой сковородке, смазанной оливковым маслом.
- Обжариваем по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
- Убавляем огонь и обжариваем каждую сторону по 1 минуте до полной готовности.