Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Медальоны хека с брокколи, свекольной
цветной капустой и соусом чимичурри
Ингредиенты
- Медальоны из филе хека Fish&More 400 г
- Брокколи 8 соцветий
- Свёкла 1 шт
- Цветная капуста 8 соцветий
- Оливковое масло 100 мл
- Винный уксус 10 мл
- Лук 1 шт
- Петрушка пучок
- Кинза пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Сельдерей 2 стебля
- Орегано 2 веточки
- Красный острый перец на кончике ножа
- Соль, чёрный перец по вкусу
Приготовление
- Готовим соус: оливковое масло и винный уксус немного взбиваем. Лук, петрушку, кинзу, чеснок, сельдерей, орегано мелко нарезаем и добавляем к смеси. Соль и чёрный перец по вкусу. Красный острый перец — на кончике ножа. Перекладываем соус в сухую банку, плотно закрываем крышкой и оставляем на 2 часа в холодильнике.
- Достаём медальоны из морозилки. Размораживать не надо!
- Обжариваем медальоны с обеих сторон до лёгкой корочки в течение 5 мин.
- Отвариваем свеклу с цветной капустой, и отдельно брокколи (10 минут от момента закипания).
- Подаём всё вместе, поливая соусом.