Медальоны из хека с брокколи, свекольной цветной капустой и соусом чимичурри

Медальоны из хека с брокколи, свекольной
цветной капустой и соусом чимичурри

В рецепте используется

Медальоны из хека с брокколи, свекольной цветной капустой и соусом чимичурри Время приготовления 40 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Медальоны из филе хека Fish&More 400 г
    • Брокколи 8 соцветий
    • Свёкла 1 шт.
    • Цветная капуста 8 соцветий
    • Оливковое масло 100 мл
    • Винный уксус 10 мл
    • Лук 1 шт.
    • Петрушка пучок
    • Кинза пучок
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сельдерей 2 стебля
    • Орегано 2 веточки
    • Красный острый перец на кончике ножа
    • Соль, чёрный перец по вкусу

Приготовление

    • Готовим соус: оливковое масло и винный уксус немного взбиваем.
      Лук, петрушку, кинзу, чеснок, сельдерей, орегано мелко нарезаем и добавляем к смеси. Соль и чёрный перец по вкусу. Красный острый перец — на кончике ножа. Перекладываем соус в сухую банку, плотно закрываем крышкой и оставляем на 2 часа в холодильнике.
    • Достаём медальоны из морозилки. Размораживать не надо!
    • Обжариваем медальоны с обеих сторон до лёгкой корочки в течение 5 мин.
    • Отвариваем свеклу с цветной капустой и отдельно брокколи
      (10 минут от момента закипания).
    • Подаём всё вместе, поливая соусом.