Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Медальоны из хека
в ореховой панировке с соусом из облепихи
Ингредиенты
- Медальоны из хека Fish&More 400 г
- Орехи (микс или отдельный вид) 100 г
- Облепиха 150 г
- Белое сухое вино 100 г
- Виноградный сок 50 г
- Винный уксус 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Сливочный масло 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Перец по вкусу
Приготовление
- Хек медальоны достаем из морозилки. Не размораживаем!
- Смазываем медальоны взбитым желтком и обваливаем в ореховой панировке.
- Медальоны кладем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
- Готовим облепиховый соус. Смешиваем 100 г белого вина, 50 г виноградного сока и 150 г облепихи. Доводим до кипения, томим на медленном огне 10 минут.
- Добавляем 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. меда, чуть-чуть острого перца и 50 г сливочного масла. Все пропускаем через блендер.
- Выкладываем медальоны, поливаем.