Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Норвежская уха с лососем
Ингредиенты
- Лосось стейк Fish&More 300 г
- Креветки сыромороженые очищенные 200 г
- Картофель мини 300 гр
- Лук порей 1 шт.
- Томаты 100 г
- Рыбный бульон 1,5 л
- Сливки 33% 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка 10 г
- Оливковое масло по вкусу
- Хлеб ломтики для подачи
Приготовление
- Размораживаем лосось и креветки согласно инструкции на упаковке.
- Режем стейки лосося кусочками.
- Режем картофель, лук, томаты и зелень.
- Выливаем рыбный бульон в сотейник, доводим до кипения.
- Добавляем в бульон сливки, картофель, томаты, лук, рыбу и креветки.
- Добавляем зелень и оливковое масло, варим еще 5 минут.
- Оставляем суп настояться на 20 минут под закрытой крышкой и подаем с ломтиком хру-стящего хлеба.