Норвежская уха с лососем

Норвежская уха с лососем

В рецепте используется

Норвежская уха с лососем Время приготовления 40 минут Блюдо
на 3-4 порции

Ингредиенты

    • Лосось стейк Fish&More 300 г
    • Креветки сыромороженые очищенные 200 г
    • Картофель мини 300 гр
    • Лук порей 1 шт.
    • Томаты 100 г
    • Рыбный бульон 1,5 л
    • Сливки 33% 70 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Петрушка 10 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Хлеб ломтики для подачи

Приготовление

    • Размораживаем лосось и креветки согласно инструкции на упаковке.
    • Режем стейки лосося кусочками.
    • Режем картофель, лук, томаты и зелень.
    • Выливаем рыбный бульон в сотейник, доводим до кипения.
    • Добавляем в бульон сливки, картофель, томаты, лук, рыбу и креветки.
    • Добавляем зелень и оливковое масло, варим еще 5 минут.
    • Оставляем суп настояться на 20 минут под закрытой крышкой и подаем с ломтиком хру-стящего хлеба.