Для нас важно, чтобы вы покупали качественный продукт. Пишите, если что-то пошло не так, мы всё исправим:

Окунь
с тыквой и лисичками
Ингредиенты
- Окунь филе Fish&More 500 г
- Бутылочная тыква 200 г
- Лисички 150 г
- Оливковое масло 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Соевый соус 30 г
- Соль, сахар, перец по вкусу
- Лайм половинка
- Базилик для украшения
Приготовление
- Размораживаем филе, как указано на упаковке.
- Филе окуня смазываем оливковым маслом, солью и перцем.
- Маринуем нарезанную дольками тыкву в соевом соусе с сахаром, солью, перцем и оливковом маслом.
- Разогреваем духовку до 220 и убавляем до 190.
- Окунь и тыкву запекаем при температуре 150 градусов в течение 20 минут.
- Лисички обжариваем на сковороде 5-10 минут.
- Выкладываем на тарелку окунь, тыкву и лисички, украшаем лаймом и базиликом.