Окунь с тыквой и лисичками

Окунь
с тыквой и лисичками

В рецепте используется

Окунь с тыквой и лисичками Время приготовления 35 минут Блюдо
на 2 порции

Ингредиенты

    • Окунь филе Fish&More 500 г
    • Бутылочная тыква 200 г
    • Лисички 150 г
    • Оливковое масло 100 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Соевый соус 30 г
    • Соль, сахар, перец по вкусу
    • Лайм половинка
    • Базилик для украшения

Приготовление

    • Размораживаем филе, как указано на упаковке.
    • Филе окуня смазываем оливковым маслом, солью и перцем.
    • Маринуем нарезанную дольками тыкву в соевом соусе с сахаром, солью, перцем и оливковом маслом.
    • Разогреваем духовку до 220 и убавляем до 190.
    • Окунь и тыкву запекаем при температуре 150 градусов в течение 20 минут.
    • Лисички обжариваем на сковороде 5-10 минут.
    • Выкладываем на тарелку окунь, тыкву и лисички, украшаем лаймом и базиликом.